top of page

Selection Multicultivar Biologico

  • Immagine del redattore: A1980
    A1980
  • 30 nov 2019
  • Tempo di lettura: 1 min

ll nostro è un olio extravergine di oliva frutto di un abbinamento (blending) di qualità di olive presenti nel nostro territorio quali il Frantoio, Moraiolo, Leccino, Pendolino e Caninese. Queste varietà donano al nostro olio un profumo di fruttato verde con bilanciate note di amaro e piccante: un olio extravergine di oliva ricco di sapori e profumi.

L'olio extravergine di oliva è ottenuto dalla lavorazione di olive raccolte a mano e molite nel frantoio con sistema di estrazione entro le 12 ore dalla raccolta. Questa lavorazione da origine ad un prodotto di qualità che lo identifica tra le eccellenze della Tuscia.

 
 
 

Comments


A1980 di Alessandra Nicolai

Via Asinello 41, Montefiascone (VT)

©2019 creato con Wix

bottom of page